Verabschiedung unserer stolzen AbiturientInnen

AkadFeier2014Am 29.03.2014 war es für alle 54 Abiturientinnen und Abiturienten der IGS Anna Seghers Mainz soweit: In einer wunderschönen Abschlussfeier im würdigen Rahmen des großen Vortragssaales der Akademie der Wissenschaften erhielten alle ihr wohlverdientes Abiturzeugnis.

Gestaltet wurde die Feier durch hörenswerte musikalische Beiträge der Schülerinnen und Schüler und einige kleine Ansprachen von Eltern-, Lehrer-, Schüler- und Schulleiterseite. Dabei wurden auch einige Sonderpreise für gute Leistungen und soziales Engagement vergeben. Auf diesem Foto sind leider nicht alle Abiturienten zu sehen. Die Schule wäre sehr interessiert daran, ein Foto mit allen Abiturienten zu bekommen. Wer kann ein solches an uns weitergeben?