Erste Abiturienten an der IGS Anna Seghers Mainz

erstesabi-2013Mit dem heutigen Tage sind die mündlichen Prüfungen für den ersten Abitursjahrgang an unserer Schule gelaufen und mehr als 60 Schülerinnen und Schüler haben damit ihr Abitur erfolgreich abgelegt.

Unser Pionierjahrgang, der sich ein wenig auch als Versuchskaninchen gefühlt hat und unter wenig komfortablen Bedingungen die fast drei Oberstufenjahre durchlaufen musste, hat sich mit Bravour im Endspurt behaupten können.

Unseren herzlichen Glückwunsch an alle unsere erfolgreichen Abiturientinnen und Abiturienten.

Im Bild ist der Moment festgehalten, in dem die ersten fertigen Abiturienten die genauen Ergebnisse aller Prüfungen und ihre Durchschnittsnote erfahren konnten. Harry Poignie (Schulleiter) und Eva Lensch (MSS-Leiterin) nehmen die nette Aufgabe wahr, die guten Ergebnisse mitzuteilen.